Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости

Европейских пилотов обяжут больше отдыхать

11th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Правила пассажирских авиаперевозок в Европе будут изменены. Такое... 

Отели категории 3-5 звезд на 10 лет освобождены от налога на прибыль

10th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Гостиницы категории 3-5 звезд на 10 лет будут освобождены от уплаты налога... 

Отель Courtyard By Marriott Moscow Paveletskaya открылся в Москве

9th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Компания Marriott International  сегодня объявила об открытии отеля Courtyard by Marriott... 

Во время новогодних праздников отели Европы поднимут цены

8th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Проживание в ряде европейских отелей заметно подорожает во время... 
Наш опрос

Доверяете ли вы российским туроператорам?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Горнолыжный курорт Кронплац

Кронплац – это горнолыжный курорт, расположенный в Италии. Он входит в состав Доломиты Суперски – самого крупного горнолыжного курортного региона. Курорт находится в долине Пустерталь, недалеко от живописных Доломитовых Альп.

Вблизи Кронплаца можно увидеть Хохфайлер – самая высокая вершина Альп с высотой три километра. Перепад высот на курортных трассах происходит благодаря Хохфайлеру, в основном эта цифра равна 1370 метров. Максимальная высота, используемая горнолыжниками для спуска, примерно равна 2275 метрам.

Ранее было указано, что горнолыжный курорт находится в составе крупного образования Доломиты Суперски – курортного региона, который был образован в 1974 году. Образовался он путем соединения нескольких курортов, которые рядом расположены. Через некоторое время к этому региону прикрепились еще пару городов. В настоящее время, помимо Кронплаца, в него входят 12 курортов. Совокупная длина горнолыжной трассы равна 1220 километров.

Курорт Кронплац в свою очередь состоит из нескольких мелких образований, таких как Сен-Лоренцен, Оланг, Райшах и прочие поселения. Все они расположены в долине Пустерталь, собственно, это их и объединяет. В это курортное объединение входит и город Брунек.

Благодаря наличию и города, и поселков, у туристов имеется выбор места для проживания: или современный город, где есть масса ресторанов, магазинов, баров, кафе, дискотек, прочих развлечений; или небольшой альпийский поселок с горнолыжной ориентацией.

На курорте Кронплац имеются трассы для катания на лыжах, все они проходят по склонам горы План-де-Коронас. Высота этой горы достигает 2275 метров. Сезон катания здесь длится около полугода: с декабря месяца и включительно по апрель.

Курортная зона для отдыха подходит буквально всем: и профессионалам высокого класса, и обычным семьям с детишками, и всем тем, кто желает насладиться сложными спусками. Трассы, расположенные на склоне горы План-де-Коронас, рассчитаны на все случаи жизни – здесь имеются несколько дорожек для «черного» спуска, а так же для новичков – «зеленые» дорожки. К тому же, на курорте проложены специальные трассы для равнинных лыж.

Чтобы на протяжении всего сезона снежный наст находился в отличном состоянии, его постоянно обновляют с помощью нескольких специальных снеговых пушек.

Курорт Кронплац, помимо лыжного спорта, своим посетителям может предложить множество других развлечений, которые непосредственно связаны с активными видами спорта. Например, здесь можно поиграть в гольф, теннис, сходить в салон красоты, тренажерный зал, покататься на лошадях и прочее. Кроме этого, на курорте проводятся экскурсии в другие города, расположенные неподалеку, – это Венеция, Верона, Милан или же австрийский город Инсбрук.

Опубликовано: Август 20th, 2012 в рубрике: Описание городов

Интересные статьи:

Оставить комментарий


Перед тем как отправлять комментарии Вам необходимо зарегистрироватся