Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новости

Европейских пилотов обяжут больше отдыхать

11th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Правила пассажирских авиаперевозок в Европе будут изменены. Такое... 

Отели категории 3-5 звезд на 10 лет освобождены от налога на прибыль

10th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Гостиницы категории 3-5 звезд на 10 лет будут освобождены от уплаты налога... 

Отель Courtyard By Marriott Moscow Paveletskaya открылся в Москве

9th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Компания Marriott International  сегодня объявила об открытии отеля Courtyard by Marriott... 

Во время новогодних праздников отели Европы поднимут цены

8th Октябрь 2012 - Комментариев нет
Проживание в ряде европейских отелей заметно подорожает во время... 
Наш опрос

Доверяете ли вы российским туроператорам?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Форментера

Кто-то мечтал, хотя бы однажды, очутиться на необитаемом острове? Наверное – да! Сейчас всё это вполне возможно, если есть такое желание. На эту роль прекрасно подходят Балеарские острова. Здесь расположен курортный город Форментера с общей площадью 80 кв. километров. В сознании людей это место не отличается от уединенного местечка вселенной, где можно просто расслабиться и позволить себе некоторые вещи, которые может быть выходят за рамки обычного поведения.

На курорт можно попасть, прилетев на самолете, или же преодолев некоторое расстояние, пройдя через Ибицу. На этом пустынном острове на пляжах довольно людно.

По протяженности они довольно длинные, поэтому желающие позагорать, всегда смогут найти свободное местечко, куда не ступала нога другого человека. Здесь посещают замечательные мысли, что совсем неплохо в этом месте остаться на длительное время среди шикарных отелей, красивых пальм и белоснежного песка.

Форментера, расположенная на острове, удивляет своими умопомрачительными пляжами – основной достопримечательностью курортного города. Лежа на белоснежном песке, многие представляют себя в настоящем раю. В принципе, так оно и есть на самом деле. Нужно просто дать волю своим мыслям, позволить по загорелой коже прогуляться легкому ветерку, а ноги пусть ласкает нежная волна. Что может быть приятнее этого…

На этом курорте туристы стараются вести себя тихо – не шуметь, в основном они тихо передвигаются от одного пляжа к другому под солнцезащитными тентами. В экскурсионной программе можно узнать названия всех пляжей. В любом случае можно сильно не переживать, так как каждый отдыхающий сможет подсказать их названия.

Посетив курорт Форментера во второй раз, многие признаются, что весь зимний период вспоминали потрясающий комфорт, который царит в этом месте. Что может быть приятнее и откровеннее, чем такие отзывы о курорте? Кто обожает экзотику, это место самое идеальное для отдыха: здесь яхты, кокосы, местные аборигены, которые по желанию туристов устраивают карнавалы, белоснежный песок и прочее.

Здесь налицо неординарный и великолепный подход к людям – им предлагают множество шикарных ресторанов и массу интересных развлечений. На курорте Форментера можно отведать блюда и восточной и испанской кухонь. На дискотеках горят фонари, которые страстно освещают горячие тела танцующих испанские танцы. Одним словом – необходимо обязательно побывать на Балеарских островах!

Опубликовано: Октябрь 1st, 2012 в рубрике: Достопримечательности

Интересные статьи:

Комментарии закрыты.